Оксид азота в продукции NHT Global: Алюра и Скиндалженс

В 1998 году произошло событие, которое стало знаковым для компании NHT Global. Роберту Ферчготту, Фериду Мураду и Луису Игнарро была присуждена Нобелевская премия по медицине «За открытие роли оксида азота как сигнальной молекулы в регуляции сердечно-сосудистой системы». Оказалось, что оксид азота (NO) играет две важнейшие роли в организме человека: регулирует тонус кровеносных сосудов и является передающим веществом в мозге.

Оксид азота получается при соединении одной из аминокислот — L-аргинина и молекулярного кислорода. Когда L-аргинин, который прекрасно впитывается через кожу лица и слизистые оболочки, проникает внутрь, то происходит насыщение им кровеносной системы. Это ведет к интенсивному сокращению гладкой мускулатуры, за счет чего подтягивается кожа лица, шеи и зоны декольте.

L-аргинин в продукции NHT Global

Именно так действует омолаживающая лифтинг-система Skindulgence. Результатом ее использования является обновленное, посвежевшее лицо с подтянутой кожей и разглаженными морщинами.

Женский гель для оргазма Алюра (Alura) в старом формате, а также его усовершенствованная, обновленная формула Алюра Люкс, содержит L-аргинин как основной ингредиент. В составе этого интимно-профилактического геля для женщин он способствует расширению кровеносных сосудов в интимной зоне и достижению более глубокого вагинального оргазма. Кроме того, быстро проникая в кровь, эта незаменимая аминокислота способствует омоложению всего организма и укреплению здоровья женщины.

Так лучшие достижения современной науки воплощаются в эффективной оздоровительной и косметической продукции передовой американской компании NHT Global

Достижения нобелевской премии в Скиндалженс и Алюра

©2012. Авторские права на содержимое сайта защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Оставить ответ